Ингредиенты
Творог | 500 г |
Молоко | ½ стакана |
Крупа манная | 2 столовые ложки |
Сахар | 3 столовые ложки |
Яйцо куриное | 2 штуки |
Изюм | 2 столовые ложки |
Яблоки | 2 штуки |
Сметана | 0,7 стакана |
Масло сливочное | 50 г |
Ванилин | по вкусу |
Инструкция
- 1. Творог пропустить через мясорубку и протереть.
- 2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
- 3. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
- 4. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий