среда, 18 сентября 2013 г.

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Ингредиенты 

Творог500 г
Молоко½ стакана
Крупа манная2 столовые ложки
Сахар3 столовые ложки
Яйцо куриное2 штуки
Изюм2 столовые ложки
Яблоки2 штуки
Сметана0,7 стакана
Масло сливочное50 г
Ванилинпо вкусу

Инструкция

  1. 1. Творог пропустить через мясорубку и протереть.
  2. 2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
  3. 3. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
  4. 4. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий