четверг, 19 сентября 2013 г.

Беляши с бараниной

Ингредиенты 

Баранина800 г
Лук репчатый4 головки
Молоко0,3 стакана
Масло подсолнечное200 мл
Мука пшеничная500 г
Сахар1 столовая ложка
Дрожжи сухие15 г
Сольпо вкусу

Инструкция

  1. 1. Мякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.
  2. 2. В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.
  3. 3. Поставить его в теплое место на 2–3 часа.
  4. 4. Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.
  5. 5. На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.
  6. 6. Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий