четверг, 12 декабря 2013 г.

Закуска «Шампиньоны с болгарским перцем»


Закуска Шампиньоны с болгарским перцем
Эта закуска хороша как в холодном, так и в горячем виде. Рекомендуется готовить с запасом, т.к. съедается быстро.

Ингредиенты на 2 небольшие порции:

300 г шампиньонов,
1 большой болгарский перец красного цвета (можно желтый),
2  ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
2-3 ст.л. лимонного сока,
1-2 зубочка чеснока,
черный молотый перец на кончике ножа,
2-3 ст.л. мелконарезанного укропа

Рецепт приготовления закуски:

Закуска Шампиньоны с болгарским перцем Болгарский перец промыть, удалить сердцевину. Нарезать вдоль на 4 части. Четвертушки перца порезать поперек тонкими полосками. На разогретой сковородке с растительным маслом в течении пары минут обжарить полоски перца. Добавить сахар, соль, немного черного молотого перца.
Закуска Шампиньоны с болгарским перцем Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками.  Выложить пластинки грибов в сковороду с перцем. Перемешать.
Закуска Шампиньоны с болгарским перцем Добавить сок лимона, размешать и прогреть все вместе 2-3 минуты. Снять с огня, положить измельченный чеснок и укроп.
Закуска Шампиньоны с болгарским перцем Перемешать. Подавать к столу или дать остыть, переложить в баночку и поставить в холодильник.
http://www.foto-recepti.ru/zakuski/ovownye-zakuski/519-zakuska-shampinony-s-bolgarskim-percem-recept.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий