
Готовить капусту в кляре довольно просто, процесс займёт буквально 15 минут вашего времени, но результат достоен внимания - тающая во рту цветная капуста в хрустящем кляре.
Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты,
для кляра:
3/4 чашки муки (чашка 250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
для кляра:
3/4 чашки муки (чашка 250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления капусты в кляре:




Капусту в кляре можно подавать как закуску с любимым соусом и как гарнир или на завтрак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий