
Ингредиенты:
- курица домашняя — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- репчатый лук — 1 шт.
- острый перец без семян — 1/4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- маслины — 10 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель сварить в мундире до полуготовности.
Картофель сварить в мундире до полуготовности.

ШАГ 2.
Курицу разделать на порционные куски. Разогреть в сковороде растительное масло, положить курицу и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.
Курицу разделать на порционные куски. Разогреть в сковороде растительное масло, положить курицу и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.

ШАГ 3.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4.
Картофель нарезать ломтиками.
Картофель нарезать ломтиками.

ШАГ 5.
Выложить к курице.
Выложить к курице.

ШАГ 6.
Добавить маслины.
Добавить маслины.

ШАГ 7.
Мелко нарезать укроп, чеснок, репчатый лук и перец.
Мелко нарезать укроп, чеснок, репчатый лук и перец.

ШАГ 8.
Влить масло и размешать.
Влить масло и размешать.

ШАГ 9.
Поверх курицы с картофелем разложить чесночно-укропную смесь.
Поверх курицы с картофелем разложить чесночно-укропную смесь.

ШАГ 10.
Закрыть крышкой и жарить до полной готовности.
Закрыть крышкой и жарить до полной готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий