среда, 6 ноября 2013 г.

Курица, жаренная с картофелем

Курица, жаренная с картофелем
Ингредиенты:
  • курица домашняя — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • репчатый лук — 1 шт.
  • острый перец без семян — 1/4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • маслины — 10 шт.
Способ приготовления:
Картофель сварить в мундире до полуготовности.






















ШАГ 1.

Картофель сварить в мундире до полуготовности.
Курицу разделать на порционные куски. Разогреть в сковороде растительное масло, положить курицу и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.






















ШАГ 2.

Курицу разделать на порционные куски. Разогреть в сковороде растительное масло, положить курицу и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.
Посолить и поперчить по вкусу.























ШАГ 3.

Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель нарезать ломтиками.






















ШАГ 4.

Картофель нарезать ломтиками.
Выложить к курице.






















ШАГ 5.

Выложить к курице.
Добавить маслины.






















ШАГ 6.

Добавить маслины.
Мелко нарезать укроп, чеснок, репчатый лук и перец.






















ШАГ 7.

Мелко нарезать укроп, чеснок, репчатый лук и перец.
Влить масло и размешать.






















ШАГ 8.

Влить масло и размешать.
Поверх курицы с картофелем разложить чесночно-укропную смесь.






















ШАГ 9.

Поверх курицы с картофелем разложить чесночно-укропную смесь.
Закрыть крышкой и жарить до полной готовности.






















ШАГ 10.

Закрыть крышкой и жарить до полной готовности.

Разложить по тарелкам и подать к столу.










































ШАГ 11.

Разложить по тарелкам и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий