Рецепт куриный рулет с грибами и морковью по-корейски замечателен тем, что здесь есть и мясо, и грибы, и морковь с пряностями. Получается все сочно, ароматно и красиво. Этот рулет можно приготовить как на скорую руку к ужину, так и для неожиданных гостей.
- филе куриное — 1 кг
- морковь по-корейски — 200 г
- опята — 300 г
- лук — 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Как приготовить куриный рулет с грибами и морковью по-корейски:
- 1. Куриное филе разрезать вдоль в тонкий пласт. Завернуть в пищевую пленку, отбить. Посолить, поперчить.
- 2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить.
- 3. Выложить грибы с луком на мясо, сверху выложить морковь. Завернуть мясо в плотный рулет, рулет — в фольгу. Между фольгой и рулетом можно положить ароматные травы или любимые специи.
- 4. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
- Приятного аппетита!
- http://www.1001eda.com/kurinyj-rulet-s-gribami-i-morkovyu-po-korejski
Комментариев нет:
Отправить комментарий