
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 180 г.
- рикотта — 150 г.
- яйца — 1 шт.
- мука — 3 ст. л. с горкой
- сахарный песок — 1 ст. л.
- ванильный сахар — 1 пачка
- мука — для обсыпки
- растительное масло — для жарки
- сгущенное молоко
- шоколад
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску положить творог, добавить рикотту.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Положить муку.
Положить муку.

ШАГ 4.
Добавить ванильный сахар.
Добавить ванильный сахар.

ШАГ 5.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 6.
Берем небольшое количество теста, скатываем в шарик, обваливаем в муке.
Берем небольшое количество теста, скатываем в шарик, обваливаем в муке.

ШАГ 7.
Формируем сырники.
Формируем сырники.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники.

ШАГ 9.
Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.

ШАГ 10.
Готовые сырники разложить по тарелкам, полить сгущенкой, посыпать шоколад и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые сырники разложить по тарелкам, полить сгущенкой, посыпать шоколад и подать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий