понедельник, 11 ноября 2013 г.

Творожные сырники


Творожные сырники
Ингредиенты:
  • творог 9% жирности — 180 г.
  • рикотта — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 3 ст. л. с горкой
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • мука — для обсыпки
  • растительное масло — для жарки
  • сгущенное молоко
  • шоколад
Способ приготовления:
В миску положить творог, добавить рикотту.






















ШАГ 1.

В миску положить творог, добавить рикотту.
Вбить яйцо.






















ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Положить муку.






















ШАГ 3.

Положить муку.
Добавить ванильный сахар.






















ШАГ 4.

Добавить ванильный сахар.
Всыпать сахарный песок.






















ШАГ 5.

Всыпать сахарный песок.
Берем небольшое количество теста, скатываем в шарик, обваливаем в муке.






















ШАГ 6.

Берем небольшое количество теста, скатываем в шарик, обваливаем в муке.
Формуем сырники.






















ШАГ 7.

Формируем сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники.
























ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники.
Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.






















ШАГ 9.

Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.

Готовые сырники разложить по тарелкам, полить сгущенкой, посыпать шоколад и подать к столу. Приятного аппетита!










































ШАГ 10.

Готовые сырники разложить по тарелкам, полить сгущенкой, посыпать шоколад и подать к столу. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий