
Очень нежно, гармонично, и готовится всё практически за полчаса.
Ингредиенты:
филе судака или другой белой рыбы 800-900 г,
1 большая луковица,
замороженные лесные грибы - подосиновики, белые... 500 г (разморозить),
сливки 20-33% жирности 1 стакан,
соль, перец по вкусу,
сушеный тимьян 1 ч.ложка,
сушеный укроп 1 ч.ложка,
растительное масло для жарки.
1 большая луковица,
замороженные лесные грибы - подосиновики, белые... 500 г (разморозить),
сливки 20-33% жирности 1 стакан,
соль, перец по вкусу,
сушеный тимьян 1 ч.ложка,
сушеный укроп 1 ч.ложка,
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления рыбы
Форму для запекания чуть-чуть смазываем растительным маслом. Филе судака нарезаем поперёк кусочками шириной 4-5 см и выкладываем в форму кожицей вниз. Солим, перчим и посыпаем сушёным тимьяном.
http://www.foto-recepti.ru/vtorye-bljuda/bljuda-iz-ryby-i-moreproduktov/668-ryba-v-slivkah-s-lesnymi-gribami.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий