
Это пирожное по мотивам торта "Полет" - из крошек безе, крема и орехов. Вначале безе надо помельче наломать, потом хорошенько перемешать с кремом, потом тщательно слепить и, наконец, обвалять в крошках. Этапы доступны любому, а некоторым доставят и гораздо большее удовольствие, чем возня с насадками и корнетиками для приготовления торта. Есть и еще преимущества - безе печется быстрее и лучше пропекается. Кроме того, пирожные вполне можно оставлять в холодильнике на пару дней - безе не размокает, пирожное остается хрустящим и вкусным.
Ингредиенты
Тесто:
50г жареного арахиса,
3 белка (85г),
160г сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
50г жареного арахиса,
3 белка (85г),
160г сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
Крем:
50г масла,
60г сгущенки,
несколько капель ванильного экстракта,
1 ч.л. коньяка.
50г масла,
60г сгущенки,
несколько капель ванильного экстракта,
1 ч.л. коньяка.
Разогрейте духовку до 110°С
Рецепт приготовления пирожных













Комментариев нет:
Отправить комментарий