800 г говядины
1 куриная грудка
Сосиски примерно 6 шт.
Охотничьи колбаски 300 г
1 шт. корень петрушки или сельдерея
1 большая головка репчатого лука
1 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
5-6 шт. крупных соленых огурцов
10 шт. соленых рыжиков (было бы хорошо, но у меня нет)
10-12 шт. маслин
1 ст.л. каперсов
1 стакан сметаны (по желанию)
лавровый лист,соль,перец.
Кастрюля на 5 литров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сосиски и колбаски режем. В солянке можно использовать различные колбасы и т.п. Одно знаю точно - должно быть много мяса и много огурцов!!!!
В бульон добавляем лавровый лист,перец горошком по вкусу. Приправы любимые и соль (но соль учитывайте в соленых огурцах и сосисках с колбасками).
Комментариев нет:
Отправить комментарий