вторник, 24 сентября 2013 г.

ПИРОЖНОЕ "С ЛЮБОВЬЮ"


ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
2 яйца
4 ст. л. сахара
2 ч. л. какао-порошка
4 ст. л. муки
ванилин
Для суфле:
300 г клубники (у меня мороженая)
3 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. желатина
300 г жирных сливок
Для заливки:
200 г клубничного джема
1 ч. л. желатина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
216552-thumb3
Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.










216553-thumb3
Добавить ванилин и какао-порошок.











216554-thumb3
Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать.









216555-thumb3
Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. при 180 гр.










216556-thumb3
Вот такие получаются аппетитные сердечки!










216557-thumb3
Сливки взбить.










216558-thumb3
Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.









216559-thumb3
Добавить клубнику и все вместе ещё раз протереть.










216560-thumb3
Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.










216561-thumb3
Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).









216562-thumb3
Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).










216563-thumb3
Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.










216564-thumb3
Джем смешать с растворенным желатином.











216565-thumb3
Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.










216566-thumb3
Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин. для полного застывания).










216643-thumb3
Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий