Страницы
Главная страница
Форум
вторник, 24 сентября 2013 г.
ПИРОЖНОЕ "С ЛЮБОВЬЮ"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
2 яйца
4 ст. л. сахара
2 ч. л. какао-порошка
4 ст. л. муки
ванилин
Для суфле:
300 г клубники (у меня мороженая)
3 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. желатина
300 г жирных сливок
Для заливки:
200 г клубничного джема
1 ч. л. желатина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.
Добавить ванилин и какао-порошок.
Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать.
Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. при 180 гр.
Вот такие получаются аппетитные сердечки!
Сливки взбить.
Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.
Добавить клубнику и все вместе ещё раз протереть.
Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.
Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).
Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).
Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Джем смешать с растворенным желатином.
Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.
Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин. для полного застывания).
Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий