2 яйца
2 ст.л. оливкового масла
четверть стакана молока 1,5%
7 столовых ложек жидкого меда
2 стакана овсяных хлопьев
Смешиваем яйца, молоко, масло и мед в кастрюльке. Добавляем хлопья, замешиваем тесто. Оставляем в сторонке, чтобы овсянка набухла.
Спустя 30 минут начинаем отщипывать от теста небольшие кружочки и выкладывать их на противень, накрытый пергаментом. Под бумагой можно смазать противень сливочным маслом - мне потребовалось мизерное количество, буквально с ноготь. А можно и не смазывать, если уверены, что бумага качественная и не прилипнет.
Выкладывать нужно не очень близко, т.к. в процессе выпекания печенья немного увеличиваются в размере.
Ну и отрправляем в духовку на средний огонь. Выпекаем до золотого цвета. Готовится очень быстро, а вкуснота неимоверная
Комментариев нет:
Отправить комментарий