
Ингредиенты на 2 порции:

0,5 кг свиного фарша,
1 чайная ложка чесночного порошка,
1 чайная ложка молотого черного перца,
2 чайные ложки сушеного орегано,
1 чайная ложка сушеного тимьяна,
2 столовые ложки оливкового масла.
Для соуса:
1 стакан томатного соуса,
1 стакан белого вина,
1 чайная ложка сушеного тимьяна,
1 чайную ложку сушеных листьев базилика,
½ ч.л. молотого черного перца,
¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу),
¼ чайной ложки красного перца (или больше, если вы предпочитаете поострее),
¼ чашки тертого сыра (Пармезан).
1 стакан томатного соуса,
1 стакан белого вина,
1 чайная ложка сушеного тимьяна,
1 чайную ложку сушеных листьев базилика,
½ ч.л. молотого черного перца,
¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу),
¼ чайной ложки красного перца (или больше, если вы предпочитаете поострее),
¼ чашки тертого сыра (Пармезан).
Для пасты:
2 порции спагетти.
2 порции спагетти.
Рецепт приготовления фрикаделек:







Комментариев нет:
Отправить комментарий