
Ингредиенты:
- картофель отварной — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- маринованные огурцы — 3 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- лосось слабоcоленый — 200 г.
- майонез
- сок лимона — по вкусу
- сахарная пудра — 2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель, морковь и яйца отварить, очистить. Картофель, морковь, огурцы и белки яиц нарезать кубиками, сложить в глубокий салатник слоями.
Картофель, морковь и яйца отварить, очистить. Картофель, морковь, огурцы и белки яиц нарезать кубиками, сложить в глубокий салатник слоями.
ШАГ 2.
Каждый слой посолить, смазать майонезом, смешанным по вкусу с лимонным соком.
Каждый слой посолить, смазать майонезом, смешанным по вкусу с лимонным соком.
ШАГ 3.
Желтки натереть на мелкой терке и засыпать ими весь салат.
Желтки натереть на мелкой терке и засыпать ими весь салат.
ШАГ 4.
Лосось аккуратно нарезать ломтиками, выложить внахлест на желтки. Поставить салат в холодильник на пару часов.
Лосось аккуратно нарезать ломтиками, выложить внахлест на желтки. Поставить салат в холодильник на пару часов.

ШАГ 5.
Перед подачей посыпать рыбу сахарной пудрой из ситечка и обжечь с помощью кулинарной горелки. Если горелки нет, салат облить крепким алкоголем и (фломбировать) поджечь.
Перед подачей посыпать рыбу сахарной пудрой из ситечка и обжечь с помощью кулинарной горелки. Если горелки нет, салат облить крепким алкоголем и (фломбировать) поджечь.

ШАГ 6.
Разрез салата
Разрез салата
Комментариев нет:
Отправить комментарий