понедельник, 25 ноября 2013 г.

"Огненный" салат с лососем


"Огненный" салат с лососем
Ингредиенты:
  • картофель отварной — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • лосось слабоcоленый — 200 г.
  • майонез
  • сок лимона — по вкусу
  • сахарная пудра — 2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.

Картофель, морковь и яйца отварить, очистить. Картофель, морковь, огурцы и белки яиц нарезать кубиками, сложить в глубокий салатник слоями.
ШАГ 2.

Каждый слой посолить, смазать майонезом, смешанным по вкусу с лимонным соком.
ШАГ 3.

Желтки натереть на мелкой терке и засыпать ими весь салат.
ШАГ 4.

Лосось аккуратно нарезать ломтиками, выложить внахлест на желтки. Поставить салат в холодильник на пару часов.
Перед подачей посыпать рыбу сахарной пудрой из ситечка и обжечь с помощью кулинарной горелки. Если горелки нет, салат облить крепким алкоголем и (фломбировать) поджечь.
























ШАГ 5.

Перед подачей посыпать рыбу сахарной пудрой из ситечка и обжечь с помощью кулинарной горелки. Если горелки нет, салат облить крепким алкоголем и (фломбировать) поджечь.
Разрез салата






















ШАГ 6.

Разрез салата

Комментариев нет:

Отправить комментарий