понедельник, 25 ноября 2013 г.

Салат с семгой "Снегирь"


Салат с семгой "Снегирь"
Ингредиенты:
  • рис круглозерный — 3/4 стакана
  • яйца отварные — 4 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 - 1 шт.
  • сыр — 70 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • семга подкопченная — 170 г.
  • майонез — по вкусу
  • маслины — 10 шт.
  • помидоры — 1 шт.
Способ приготовления:
Рис отварить, промыть, положить в салатницу.






















ШАГ 1.

Рис отварить, промыть, положить в салатницу.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в салатницу.






















ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в салатницу.
Сыр нарезать мелким кубиком и отправить к остальным ингредиентам.






















ШАГ 3.

Сыр нарезать мелким кубиком и отправить к остальным ингредиентам.
Огурцы нарезать кубиком и положить в салатницу.






















ШАГ 4.

Огурцы нарезать кубиком и положить в салатницу.
Семгу нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.






















ШАГ 5.

Семгу нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
От двух яиц отделить белки, желтки и 2 яйца нарезать кубиком и положить в салат.






















ШАГ 6.

От двух яиц отделить белки, желтки и 2 яйца нарезать кубиком и положить в салат.
Заправить салат майонезом, перемешать.






















ШАГ 7.

Заправить салат майонезом, перемешать.
Выложить салат на блюдо в виде туловища птички таким образом, как показано на фото.






















ШАГ 8.

Выложить салат на блюдо в виде туловища птички таким образом, как показано на фото.
Смазать небольшим слоем майонеза.






















ШАГ 9.

Смазать небольшим слоем майонеза.
Белок натереть на мелкой терке и обсыпать им птичку.






















ШАГ 10.

Белок натереть на мелкой терке и обсыпать им птичку.

Маслины половину разрезать пополам, половину - мелко нарезать. Выложить голову, крылья, клюв и хвост. Помидор нарезать кубиками и выложить грудку. Дать салату час постоять в холоде, затем подать к столу. Приятного аппетита!










































ШАГ 11.

Маслины половину разрезать пополам, половину - мелко нарезать. Выложить голову, крылья, клюв и хвост. Помидор нарезать кубиками и выложить грудку. Дать салату час постоять в холоде, затем подать к столу. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий