
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал
Ингредиенты для салата:
2 вареных яйца,
100 г бекона, 4 шампиньона, 100 г шпината, оливковое масло, соль, перец черный молотый |
Рецепт приготовления салата со шпинатом и беконом
![]() | 1. Яйца отварите, остудите. Одно яйцо разрежьте на четвертинки, а второе измельчите, причем белки и желтки отдельно. |
![]() | 2. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Грибы тщательно промойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте. Сложите все в глубокую миску. |
![]() | 3. Шпинат промойте и нарежьте полосками. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. |
![]() | 4. В салат добавьте растительное масло. При подаче на стол выложите салат в тарелку и украсьте четвертинками яйца, листьями шпината и нарезанными грибами. |
Для заправки салатов из всех растительных масел предпочтительнее оливковое
Комментариев нет:
Отправить комментарий