воскресенье, 6 октября 2013 г.

Салат "Фиалки"

Салат фиалки
Салат фиалки

Ингредиенты:

300гр. копченого окорочка,
200 гр. чернослива лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить,
400 гр. свежих шампиньонов,
300 гр. свежего огурца, 
200 гр. корейской моркови порезать, 
майонез.
Свежий редис для фиалок, вареный желток 1 яйца и листья шпината.

Приготовление салата:

Салат фиалкиОкорочка нарезаем соломкой без шкуры. Чернослив и огурцы также соломкой, шампиньоны обжариваем с солью и перцем. Все укладываем слоями и промазываем майонезом:
окорочек,
чернослив,
грибы,
огурец,
морковь. 
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья - шпинат, бока обложить  солёными крекерами.
Источник http://foto-recepti.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий