
Ингредиенты:
1 стакан кокосового молока,
2 куриные грудки без костей и кожи,
¾ стакана грецких орехов,
¾ стакана миндаля,
½ стакана тертого кокосового ореха,
1 чайная ложка молотого черного перца,
1 чайная ложка чесночного порошка,
¾ чайной ложки соли (или соль по вкусу),
½ стакана растительного масла.
2 куриные грудки без костей и кожи,
¾ стакана грецких орехов,
¾ стакана миндаля,
½ стакана тертого кокосового ореха,
1 чайная ложка молотого черного перца,
1 чайная ложка чесночного порошка,
¾ чайной ложки соли (или соль по вкусу),
½ стакана растительного масла.
Рецепт приготовления курицы:








Подавать грудки теплыми с салатом или рисом. Для усиления орехового вкуса можно сдобрить курицу ореховым соусом перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий