четверг, 26 сентября 2013 г.

Голубцы с крабовым мясом


Для того, чтобы приготовить голубцы с крабовым мясом, вам понадобится:
8 капустных листьев
10 ст.л. вареного крабового мяса
1 ст.л. молотого имбиря
1 луковица-шалот, мелко порезанная
1 зуб. чеснока
15 мл шерри
для соуса:
20 мл рисового винного уксуса
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. тертого имбиря
Как приготовить голубцы с крабовым маслом:
1.Разогрейте оливковое масло на сковородке и пожарьте капустные листья по 5 сек. с каждой стороны. Отложите.
2.Добавьте на сковородку оливковое масло и пожарьте имбирь, чеснок и лук-шалот несколько минут. Добавьте крабовое мясо и помешивайте 2-3 мин. Посолите, поперчите. Добавьте китайское рисовое вино (уксус) и прогрейте минуту. Отставьте.
3.Положите на листок капусты 1 ст.л. начинки и заверните. Придавите слегка сверху. При сервировке положите на голубец соус.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий