четверг, 27 июня 2013 г.

Курица с рисом и черносливом



Ингридиенты:

-
куриная голень - 4 шт.
- вода - 2,5 ст.
- рис - 1.5 ст.
- сметана - 450 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чернослив - 100 гр.
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- соль по вкусу.

Приготовление:

1. На дно мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем голени.
2. Лук режем кольцами, затем отправляем его в мультиварку.
3. Морковь трем на терку и тоже в мультиварку.
4. Заливаем сметаной и сверху кладем чернослив.
5. Закрываем крышку и включаем функцию "Выпечка" на 40 мин.
6. После звукового сигнала закладываем рис, и заливаем водой.
7. Выставляем функцию крупа на 30 мин.

Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий